Политика конфиденциальности
Утверждена Приказом Генерального директора
ООО «И.эМ.Ти.Джи» № 5-01/0619 от 03 июня 2019 г.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика конфиденциальности) является официальным документом ООО «И.эМ.Ти.Джи» (далее по тексту – Общество) расположенного по адресу: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 26, строение 10, комната 2-22, 2-27, действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://expomtg.com/ (далее по тексту - Сайт), которую зарегистрированные и (или) незарегистрированные пользователи Сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

1.2. Целью Политики конфиденциальности является обеспечение защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, а также донесения сведений о порядке использования предоставленных пользователями данных.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой конфиденциальности, иными официальными документами Общества и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке https://expomtg.com/. Общество вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности в одностороннем порядке. При внесении изменений в Политику конфиденциальности или принятия ее новой редакции Общество уведомляет об этом пользователей путем размещения соответствующего документа на Сайте по постоянному адресу https://expomtg.com/ не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

1.5. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.6. В рамках Политики конфиденциальности под персональной информацией Пользователя понимаются:
- Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов Сайта информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение добровольно;
- Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам Сайта, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
- Любая иная информация о Пользователе, обработка которой будет возникать в ходе использования Пользователем Сайта;
- Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
    2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

    2.1. Общество собирает и хранит ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, а также информацию, ставшую известной в ходе использования Пользователем Сайта.

    2.2. Персональную информацию Пользователя Общество обрабатывает в следующих целях:
    - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
    - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
    - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов и иной информации касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
    - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
    - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
    - Создания учетной записи для использования сервисов Сайта и иных целей в деятельности Общества.
    - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
    - Осуществления рекламной деятельности Общества и реализации Обществом иных коммерческих интересов.

    3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

    3.1.Общество хранит и использует персональную информацию Пользователей в соответствии с регламентами конкретных сервисов Сайта.

    3.2.В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность в той части, что Пользователем будет установлено в настройках сервисов Сайта, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Сайта Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной независимо от настроек приватности.

    3.3. Общество вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

    - Пользователь выразил согласие на такие действия.
    - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
    - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
    - В случае продажи Обществом Сайта третьему лицу, к приобретателю могут перейти все обязательства по соблюдению условий Политики конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации без получения на то согласия Пользователя.

    3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

    3.5. При утрате или незапланированном Обществом разглашении персональных данных Пользователя, Общество информирует Пользователя о таком происшествии.

    3.6. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

    3.7.Общество совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

    4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

    4.1. Пользователь обязан:
    - Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
    - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
    - Не предоставлять Обществу информацию о персональных данных третьих лиц, в случае отсутствия у него на то надлежащих полномочий, а также в случае если полномочия у Пользователя имеются, но не в достаточном объеме.

    4.2. Общество обязано:
    - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
    - Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение способами, не предусмотренными настоящей Политикой конфиденциальности.
    - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
    - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

    5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    5.1. Общество, не исполнившее свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Общество не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
    - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
    - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Обществом.
    - Была разглашена с согласия Пользователя.

    6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

    6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Обществом, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

    6.2. Срок рассмотрения претензии – 10 (десять) календарных дней со дня ее получения. Если в указанный срок требования полностью не удовлетворены, Сторона, право которой нарушено, вправе обратиться с иском в суд.

    6.3. При недостижении соглашения спор подлежит передаче на рассмотрение в Арбитражный суд города Москвы.

    6.4. К Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Обществом применяется действующее законодательство Российской Федерации.

    7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

    7.1. Общество вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

    7.1.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

    7.1.Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать: org@expomtg.com.